注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘屡创新高 连续狂拉在即!  

2014-11-10 15:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周沪深两市大盘高位震荡,上证指数在周五创出2454点反弹新高后出现回调。从目前看,短线大盘仍有震荡整固过程,但市场心态稳定,跌幅有限,加之市场周末利好消息不断,尤其是沪港通开闸时间点已经敲定,周一开盘就高开18个点,虽然高开之后再度出现下跌动作,不过这波下跌动作维持时间不长,并且成交量也没有放出,估计是投资者对于上周五尾盘的下杀还心存担忧,不过本博认为,大盘上周五创新高之后只是短暂的试盘而已,2444点位成功突破并强势创下新的阶段性新高,就说明了主力目标位并不在此而是借助于沪港通的利好刺激成功发起一场牛市,因此重磅利好来袭注意上车机会。

从近期股指的技术走势上看,日线上上周五收出了带长上影线的小阴线,成交量却大幅放大,上档抛压很明显,而2400-2440点一带的小平台也没能有效突破,这使得短线仍有震荡整固的要求。股指也再次失守5日线,短线有回试10日线2393点的要求。KDJ背离严重,三线下行。而MACD红柱也在缩短都说明短线有回调的要求。但布林线开口仍扩大上行,中线仍看好。上档压力在2458点,下档支撑在2370点一带。周线在长阳的基础上收出了一颗小阴星,整固的意味很浓。同时250周线在2422点一带,股指也还在此一带,5,10周线平行上行,也对对股指形成有力的支撑,2370-2400点一带对股指有强支撑,周MACD开口仍向上,而布林线也一样开口向上,都说明股指短线回调空间不大,中线仍向好。上轨位2500点才是大的压力位。

对于权重板块,银行股短线将小幅震荡蓄势,地产有反弹的要求,有色和煤短线仍有回调要求。两桶油也仍有调整要求。整体上看权重股本周大多仍将维持小幅震荡蓄势的走势。

虽然放量创新高后的回落说明短线仍有稳固的要求。但从周线上看,股指在2370-2390点一带的支撑很强,本周将有10月份的数据公布,从预测来看,和上月基本平衡,也限制了股指回落的空间,本周是本月新股申购真空期的一周,17号就有新股申购了,这也使股指回调空间有限。本周仍将维持震荡整固的可能性大,策略抓小放大,对核电,新能源汽车,自贸概念,体育,软件,医药,重组类个股重点关注!

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017