注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

从光棍节看股市何去何从  

2014-11-11 15:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘圆满完成此次冲击2500点中级行情的目标位的任务,也算是为APEC会议的结束很好的造势,从大盘蓝筹股的角度来说,而对正在酝酿的新热点来说,反而将出现机会,比如高送转的品种等

A股市场每逢中报、年报,除了对业绩较好的个股有相关炒作之外,在高送转题材上也是非常火爆的炒作,尤其是年报行情中,高送转更是被资金所宠爱,这在近几年行情中不胜枚举。

如何寻找高送转概念股,其实方法较为简单。这些高送转概念股,通常股价都高于20-30元以上,其流通盘都较小,通常少于2亿,往往越小越好,几千万更好。同时,每股公积金越大越好,这样的个股高送转的比例更高,概率更大。

今天光棍节中国股市虽然与‘双十一’没有任何的关系,它既不是股市前进号角的纪念日,也不是行情的引爆点,而‘双十一’之后中国股市也不是进入大牛市的时代,震荡在所难免。沪港通的开闸已经透支了涨升的力量,很多个股资金已经出现松动迹象,其实每逢大事股市必然遭受波折。每逢大事中国股市都会遭受波折。震荡中的股市挣扎前进才是主基调。

大盘的反弹持续需要合理的量能释放才能维系,量变到质变是真实的,异动量先动,否则全是假象。看多不可以单边做多,没有底仓不要做追高的执拗,更不可全仓,因为风险常住高位中。

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017