注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘屡创新高后将如何布局?  

2014-11-11 08:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末利好助推了周一开门红,也扭转了上周五午后的跳水紧张情绪,更助推了大盘脱离2444点,靠近2478点,兵临2500点城下。

在消息面上:

一、沪港通正式启动实施。中国证券监督管理委员会、香港证券及期货事务监察委员会决定批准上海证券交易所、香港联合交易所有限公司、中国证券登记结算有限责任公司、香港中央结算有限公司正式启动沪港股票交易互联互通机制试点。沪港通下的股票交易将于2014年11月17日开始。沪港通的实施对券商和银行等金融品种会形成极大利好,自然会促进金融股的大涨,从而带动指数扬帆起航。

二、“一带一路”建设、亚太互联互通等正在稳步推进,其前景十分广阔,从证券市场角度看其会带来众多投资机会,相关板块如高铁、港口、贸易、旅游、海运、基建甚至金融,以及其相关的上下游产业都值得持续关注和深入挖掘。

以上的利好消息都是从战略的角度着手的,对中长期的国家的发展具有巨大的作用,对股市的长期向好更是意义重大!

从技术面观察,股指高举高打,K线收出阳包阴。从分钟线观察,沪指依旧维持强势,早盘留下跳空缺口。趋势上,股指60分钟MACD指标已处于强势区并成功拉出红柱,预计大盘短线趋势不破仍将看涨。由于今日股指成交量重回4000亿规模,可关注沪指5日均量线下行趋势能否未逆转。预计,明日大盘高开后或将维持震荡走势,投资者可关注上方2470-2480压力带,下方支撑为2440-2450点左右。操作上可持续关注市场热点,对强势板块个股应深度挖掘。

大盘虽然在上涨,但有很多股民却是赚了指数不赚钱,本博在此要说:只要你买的是主力资金进驻的、并且还没有上涨的个股,就不要着急,因为符合这样条件的股票是早晚要上涨的!

对于还没有买入股票的股民,除了要关注“一带一路”的个股外,低估值大盘股机会增多,为什么这样说呢?
  
第一、在中小盘股等很多股票被热炒后,低价大盘股做为几乎没有被热炒过的板块,势必要被主力资金关注;
    
第二、低价大盘股其实也是国家政策的风向标,在股市中起着反映高层意志的作用,今天股指的逼空上涨,低价大盘可以说是功不可没,其实质是在暗示大资金不用担心股市的下跌;

第三、虽然有些低价大盘股今天上涨了,但连升认为,它们只是刚启动,行情还没有向纵深发展!
  
像航空、海运、钢铁、煤炭股、机械等低价股都可以关注!

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

   

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017