注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

蓄势震荡喜迎沪港通!  

2014-11-14 15:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市走势再次分化,所不同的是:主板市场出现大幅调整,而中小盘和创业板止跌反弹。次新股龙头兰石重装跌停,良信电器连续跌停。券商、保险轮番杀跌!食品饮料、中药逆市飘红,迪士尼概念维持近期强势,航母、锂电池、高铁题材大幅上涨。市场在2500点附近巨震难免,经过震荡后,后市肯定还是继续向上!

 

从消息面上看,证监会核发第六批IPO批文共11家企业但是,必须看到,11月新股数量只有11只,比10月还少,不是象市场想象的那样,11、12月新股会加速。表明尽管大盘已接近2500点,但管理层仍然十分呵护市场。由此看来,原计划今年7个月发100只新股的计划完不成,只有85只左右。

     

因此,上午大盘没有出现以往那种剧烈的下跌,经5个月抛股打新股吃大亏后,市场对新股的承受能力大大增强。上午上证指数仅跌了12点。中小板跌8点,创业板跌3点,深成指涨26点。成交量1150亿和892亿,大幅萎缩,可见筹码的锁定性相当好。

     

新股排片表,强制市场不去进攻2500点,而是在2500点以下虚势迎接沪港通,加强投资者的持股意愿,对下周一沪港通开启后市场保持平稳,也未必不是一件好事。

    

盘面上看,今天整体上处于强势调整的范围,全天虽然未回补掉早盘的跳空缺口,但是指数仍运行在10日均线之上,而且量能相对昨日出现了明显的缩量,弱中带强姿态明显,前期带领大盘上涨的蓝筹板块今日出现了调整,蓝筹的下蹲就是为了再度起跳,注意蓝筹股的低吸机会!

 

关于后市,依旧坚持中长线看涨观点不变,但是目前市场分化极为明显,且A股刚刚创出历史天量,短线调整的需求较大。不过震荡过后大盘依然继续会延续上涨态势。


现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017