注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

2500点谁正蓄势待发  

2014-11-14 09:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪港通最后一个交易日,大盘将进入最后的冲刺:首先是攻2500点,假如足够强势的话,或再创本轮行情新高甚至2550点。昨天最大的亮点,一是市场重心继续抬高且继续获得5日均线支撑,二是量能继续保持充沛。显示在最后一刻的冲刺阶段,市场依然具备挑战前高的动能,以最高点姿态迎接沪港通这一A股大喜事的概率,依然很大。从板块上看,金融板块后市仍有机会,沪港通对这个板块还会有一个刺激。当然,沪港通后到底金融板块有多大幅度还得进一步观察。但有一点可以确认,诸如券商股、银行股都是低估的,未来券商股的业绩预期会有利于该板块更大的长期向好。

从消息面上看,对于即将召开的中央经济工作会议,市场预测可能会推出第二批自贸区。从目前市场各方的反应分析,这种可能性还是很大的。相关概念股在周末应该会提前有所表现。谁都不会愿意到下周再去抢夺筹码。另外经济工作会议还会带来其他一些板块的利好,所以市场对于这次会议的预期会较高。在这之前轻易做空的意愿不会很强烈。周五油价有望迎来再次下调。对于物流、出租车、海运、空运等油料消耗企业来说应该是一个利好。相关板块应该会有不错表现。东盟概念股随着克强的出访,应该会进一步加热。克强已经明确放话2015年启动与东盟的全面合作。当然还有周四走强的上海板块。迪斯尼概念完全可以放心做到开业前一个月,国资整合概念继续,上海崇明岛开发概念已经启动。

上证指数在经历冲巨量冲击后展开震荡在所难免。指数震荡后仍有再度冲高的可能,结构性行情仍将延续。而后市各分类指数的表现出现进一步分化的可能性也较大。17 日将要开通的沪港通将会使市场的目光更集中于权重股的表现。操作上,以上提到的自贸区、铁路、迪斯尼、一路一带。抓住这几个就完全足够了。在现阶段操作上要有一定谨慎度,要找那些安全性高还有潜在机会的股票操作,对已经酝酿一定风险大涨后的股票尽量先回避。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017