注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

2500点 狼群正在集结  

2014-11-17 15:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在沪港通正式开启的重大历史时刻,A股市场跳空高开再度刷新反弹新高。不过,由于利好兑现的市场惯性思维,大盘逐级回落,最低下探至2472.45点才企稳回升。总体来看,市场心态比较稳定,并没有出现大幅下杀的情况,表明市场对后市还是比较积极乐观。加之上周五发布的税后优惠政策,这些举措有望进一步鼓励海外资金进入A股, 利好于一些相对估值较低的优质蓝筹,稀缺的股票。

  从技术指标分析,沪指MACD指标高位出现金叉之后,今日红柱继续缩短,市场仍然处于多头的格局之中;沪指KDJ指标有再次金叉趋势。技术指标方面的显示指数可能在2500附近调整整固的需求,但是预计调整的幅度和时间都是非常有限的,不足为虑。

  我们认为,沪港通今日启动实施,一方面沪港通前期的参与资金量相对来来说比较有限,但是其每日都有,会形成稳定的资金流,总额还是很可观的;另一方面沪港通引进境外资金参与,而境外资金的交易手法更加成熟,犹如训练有素的狼群集结捕食,更讲究价值投资而不是投机,配合默契的“狼群”参与进来将倒逼国内不成熟的投资者向成熟的投资者转变,未来暴涨暴跌、疯狂炒作的机会可能会越来越少,重点要向价值挖掘反面靠拢,对内地证券市场长期投资具有不可估量的作用。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017