注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘小幅下跌 利好齐发酵后市必将上涨  

2014-11-18 11:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二早盘市场再次出现了背离的走势,沪指出现了小幅小跌的走势,而创业板指数则出现了明显的上扬走势。两市股指持续下挫,只有创业板勉强飘红,银行、保险、券商板块集体下跌,作为低估值蓝筹股的代表,沪港通正式开通之后反而出现见光死行情,是导致大盘疲弱的重要原因。虽然沪指出现了小幅的小跌下跌,但是其中沪港通的标的股票上港集团(600018)、梅花生物(600873)等个股在早盘就出现了涨停的走势。市场中多重利好一起发酵,虽然早盘震荡,但是后市必将继续上涨。

本轮市场的主要推动力来自于流动性充裕与高风险偏好背景下的增量资金入市,四中全会以来政策性利好与沪港通预期维持市场高风险偏好特征,沪港通的正式实施仍然对市场影响偏正面,利好兑现风险有限。一方面,无风险利率持续下行与基本面系统性风险减弱背景下,市场更加注重中长期利好,另一方面,短期内改革与政策性利好依然若隐若现。即由此产生的风险偏好的变化可能使得市场震荡加大,但尚难以改变市场运行趋势。

当前大盘的强支撑是2455-2465点区间,30日线也在这里,预计能有一定的支撑作用,在这种情况下,想要进一步把握挣钱机会,无疑刚刚启动的品种是绝佳的标的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017