注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

散户将被历史愚弄  

2014-11-18 15:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天官方发布多项宏观经济数据,与之前几个月相同,萎靡的数据再度短期压制股指。市场对数据也进行了充分的解读,沪深两市双双震荡走低,金融、地产、资源等权重股拖累指数,大盘弱势震荡,前期二八分化格局遭逆转。短期而言,随着利好消息兑现、年末资金紧张时期趋近等因素,指数上行压力较大。

 

技术上来看:首先,沪指MACD指标高位出现金叉之后,今日红柱继续缩短,预示着短线需要调整。考验10日线的支撑。其次,沪指KDJ指标高位死叉,表明股指在2500点附近或将继续调整。有调整加深的迹象。沪港通开通,靴子落地,加之沪深A股自1900多点涨起,已经有了一定的涨幅,相当多的个股已经翻番,加之国内和外围国家经济出现稳定迹象,多国下调经济增长预期,在没有更多的政策推动,第四季度银根收紧,短期内A股或将维持震荡格局,若量能不跟上,指数不排除调整加深。

 

总的来看,本周股指期货交割换约、新股的申购又即将来临,预计“新股申购行情”即将重演,而散户很可能继续割肉最终被历史愚弄。而在权重股熄火下,小盘股在本周有望重新登上舞台,因此对具有实质性利好的小盘股,由此带来的短期低位值得把握我们可重点逢低布局。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017