注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘围绕2450窄幅震荡 创业板指挑战1500点  

2014-11-19 11:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三市场二八格局逆转延续,但风格特征有所弱化,此前连续杀跌的金融股内部出现分化,银行板块小幅下挫,不过跌幅有限。券商股明显反弹,个股全线上涨。创业板指继续上升势头,但在1500点关口处遇阻回落。

大盘本周前两个交易日连续回调,今日早盘低开后继续下探,不过在前期重要阶段高位2444点附近获得一定支撑,围绕2450点展开窄幅震荡。权重板块的止跌将有助于大盘企稳,不过从早盘的成交量来看,两市量能继续萎缩,显示在期指交割周和新股密集申购的压力下,谨慎情绪仍然较为明显,市场短期内仍面临压力。

题材股则继续轮番演绎,此前活跃的自贸区、核电核能等板块早盘出现回调,但P2P、水利、国产软件、电子发票、互联网金融、传媒等概念表现活跃,局部赚钱效应良好。经过连续四个交易日的反弹,创业板今日也正式向1500点发起冲击,不过若要成功突破该处关口以及上方多条均线的压制,同样还需量能予以推进。

从沪港通开通首日股指的冲高回落,再到次日的震荡下行,政策利好兑现之后,股市的短期利空效应的A股和港股市场中体现得淋漓尽致。对于A股市场而言,在突破2500点未果的背景下,又将于下周迎来新一轮的IPO,股指短线再度迎来小幅调整的概率正在增加。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017