注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

散户大动向震憾市场  

2014-11-24 15:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五收盘,我们预测周末很有可能宣布重磅消息,就在收盘后的几个小时央妈就宣布降息。而今天大盘受到降息影响,券商、地产、保险大幅高开并充当上涨急先锋的角色,股指再创年内新高。市场已经结束连续的调整,再次进入强势拉升状态。指数在降息等利好消息刺激下,股指的中长期走势,将进一步向好。

  从技术上分析显示,沪指MACD指标今日开始出现红柱,高位再次金叉,预示大盘开始转强;沪指KDJ指标地位金叉,说明强力反弹。早盘市场成交量明显放大,大单资金也呈现出净流入的态势。而据我们统计,从200410月至20127月,央行21次宣布降息,沪深两市138跌。而在2006年至2007年的大牛市期间,央行8次降息,次日A股均上涨,沪深最大涨幅分别达到3.81%5.38%。考虑到市场流通性未来一段时间仍会宽松,本已表现非常强劲的A股,我们认为后市行情定然不会差到哪里去。而我们上周五“gdtzzs”盘中直播的国海证券爱建股份精确踏准政策动向,继续大涨!

  另一方面,从对资本市场的影响来看,全面降息将从两方面利多权益类市场:一方面,融资成本的降低有利于企业降低财务费用,实现更多盈利。全面降息进一步拉低了市场的无风险收益率水平,从而使权益类市场的比价优势更为凸显。资金有望持续流入股市,短期行情有望被宽松货币环境所带来的乐观情绪点燃。其次,金融体系改革,整治非标资产,意味着债务风险将被有序打破。未来利率下行趋势已经形成,信托等理财产品的吸引力也开始下降。最后,资本市场大发展,金融体系从直接融资转向间接融资。随着改革的深化,经济的转型,沪港通的启动等积极利好带动股票市场的上涨,股票资产已经开始吸引资金进场,居民存款搬家这一大牛市下才有的盛况动作有望再现,A股市场有望走出震憾行情。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017