注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

板块轮动下,暗流涌动  

2014-11-25 11:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市周二继续高举高打,而量能较昨日同期比较出现一定幅度的减少。根据目前行情,市场仍有望继续走强,不过考虑到昨日的放量大涨使得动能消耗过大,今日又有三只新股申购,盘中出现震荡在所难免。而中小盘股表现明显较强,显示部分获利盘从此前涨幅较大的权重板块和次新股兑现出逃后流入题材板块。从今天盘面显示,非权重股在权重股休整间歇或有所表现,其中以“泛金融”概念股的表现最为活跃,我们近期持续推荐的“爱建股份”同样不甘人后连续拉升,而投资者应在板块轮动中意调整持仓结构,寻找主力资金“暗中流入”的个股以获取收益。

消息面上,国务院总理李克强在主持国务院常务会议时表示,抓紧出台股票发行注册制改革方案,取消股票发行的持续盈利条件,降低小微和创新型企业上市门槛。证监会副主席庄心一同日表示,证监会就注册制向市场各方集思广益,加快新股注册制改革、改进创投退出机制以及支持基金管理机构上市、强化激励约束等多项重点工作,并强调推进新股发行注册制改革就是一个解决方向。A股市场中,除了钱江水利与大众公用之外,还有一些同样参股创投的公司。按照持股比例和每股所含创投资金排序,杉杉股份 、综艺股份等公司位居行业前列,前者持有宁波杉杉创投公司100%股权,后者持有江苏省高科技投资公司53.85%股权。

宏观层面上,对于本次降息,我们认为我们国内的货币政策调整已经到了新一轮爆发的时刻,这是两年内的第一次降息,但绝不是最后一次降息,预计接下来仍将会有第二轮、第三轮的降息,而且伴随而来的是可能是存款准备金率的下调,不仅仅是定向降准,二是全面降准的到来,我们国家的货币政策即使不能像日本那样剧烈的全面宽松,最起码会有温和的全面宽松。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017