注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘再度刷新高 散户如何选股?  

2014-11-25 11:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市开盘涨跌不一,早盘股指震荡走高,沪指涨0.71%报2550.78点,盘中再度刷新3年来新高;深成指涨0.56%报8626.33点。日K线上,MACD与KDJ指标都在形成金叉,说明走势重新走好。

创业板指数则在盘中上涨逾1%,表现略好于主板市场。经过昨日地产、券商等板块强势拉盘之后,今日小盘股也出现补涨的机会。盘面上,迪士尼概念、高铁、机器人概念、国产软件、卫星导航、冷链物流等板块涨势凶猛,次新股、农业板块跌幅居前。总体看,早盘两市成交仍然放量,但较昨日量能仍有差距,并且经过大涨之后获利盘开始涌出。后市建议投资者重点关注沪港通中涨幅相对落后的板块。

今日为新股申购资金最紧张期,大盘有机会回调,但显然不太可能回补周一缺口,周内余下时间股指多半还将震荡盘升,投资者应可谨慎参与。在选股方面,考虑到降息及未来可能的宽松政策,投资者持股可考虑部分回归前期曾回调的周期类股。建议布局沪港通中炒作力度较弱的半导体、食品饮料、文化传媒、银行等板块。尤其是景气度持续攀升,且受政策扶持的半导体行业。逆市回调,正是低吸的良机。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017