注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大资金狩猎进行时!  

2014-11-25 15:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日A股早盘小幅低开,在题材股全面活跃带动下,两市人气再度高涨,各主要指数开盘后均获得大幅拉升。由于降息利好不期而至,两市气势如虹,使A股股指在蓝筹带动下出现大幅飙升。其中,由于大蓝筹股今日涨势有所放缓,但在“权重搭台,题材唱戏”的格局下,沪综指最高探至2560上方,盘中刷新了2011年8月以来的高点,一举创出39个月新高。新高、天量、新跳空给投资者带来不少惊喜,盘中受政策利好支撑板块持续发酵,创投,煤炭,黄金领涨两市。

  本周沪指上涨有些用力过猛,技术上日K线上,MACD与KDJ指标都在形成金叉,说明走势重新走好,后期还有上涨的空间,但是KDJ指标已经超买,总的来说,还有冲高的可能,但之后恐怕会2550点附近震荡一段时间。短线两市保持高位震荡的概率逐渐大增,不排除股指震荡的可能。鉴于"二八行情"露出端倪,低估值的蓝筹品种依然值得关注。

  其中有色金属板块受益降息十分显著,有色行业是重资产行业的代表之一,资产负债率较高,降息将减少行业和公司的资金成本和利息支出,直接影响公司和行业的利润水平。此次降息及进一步降息的预期,将有效地刺激投资,提振经济前景,从而提升对有色金属行业的需求。另外有色金属价格,特别是基本金属价格短期将上升,一些存在供给收缩预期的品种,反映更为剧烈,自此次降息宣布后,国内外基本金属品种多上升。有助于提升有色金属公司业绩前景及估值水平,而午后大资金及时转换风格突袭有色类个股,为后市的煤炭,水泥,环保等重资产行业轮动指出新的狩猎方向。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017