注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

散户注意!李“黑嘴”又发声了 A股提前扫雷  

2014-11-27 12:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘,两市双双高开,随后震荡整理。盘中,沪指表现较强,深成指一度翻绿,金融股反复表现,指数波动较大。盘面上,引领指数上行的金融股开始分化,盘中大幅震荡,而题材股开始活跃,个股机会延续。短期看,指数上行或将告一段落,板块有望展开轮动,应踏准节奏,享受上行红利。

板块方面,船舶异军突起,中国船舶(38.45,1.69,4.60%)、中国重工(6.40,0.31,5.09%)大涨;保险继续强势,新华保险(41.10,2.57,6.67%)两张,其他个股涨幅良好;此外,煤炭连续走强,集冀中能源(7.97,0.48,6.41%)盘中涨停,国投新集(5.39,0.23,4.46%)、兖州煤业(10.15,0.36,3.68%)等大涨;证券、体育概念、核电核能、次新股等涨幅居前,而水利建设、上海自贸、汽车等展开回落。

近期权重蓝筹上演狂飙突进式逼空行情,让多头部队兵仗火威势如破竹,连续跳空天量大涨令市场做多激情达到历史高峰。期指方面,经过连续五个交易日的强势上涨,期指主力合约本周三已逼近2750点,截至昨日收盘,期指总持仓量已高达21.89万手,其中空头逆势加码态势明显。重组转型大牛!股市情报为王,关注微信公众平台:gdtzzs;机构在综合分析中提示,2600点附近仍有反复,请各位投资者谨防洗盘,以免踏空行情。目前投资者仍可以重点关注近期有出台利好政策的金融、地产、基建、铁路、电力等板块。

建议:短期一线蓝筹股强势依旧,继续持有观望,不追高前提下,可适当转向煤炭等二线蓝筹;同时,为应对指数可能的休整,可逢低潜伏环保、传媒、核电等题材概念股。

李大霄:A股将迎最有定力牛市

下半年,中国股市展开了一轮强势反弹,上周上证指数更是一度突破2500点大关,在此背景下,“多头司令”英大证券研究所所长李大霄认为,中国股市将迎来结构性长牛行情。

李大霄表示,最有价值的地方在2132点,这个地方叫钻石尖,这颗钻石是中国证券市场一颗最大的钻石,中国股票市场从此地开始步入了一个真实的牛市。到现在沪指是2500点,空头已经没有钱了,空方司令现在已经向多方部队投降了,有几个理由。

第一,中国的利率水平是在逐渐的下行当中。这是中国股市走牛的一个最坚强的支撑,也就是说真实利率水平下行。

第二,中国蓝筹股的估值水平到位,这是钻石底重要的逻辑基础。

第三,估值水平。目前上证50指数估值是4.8倍,在全球股市里面都是偏低的。

此外,李大霄还指出,中国市场股市的牛市会很长,这是有定力的牛市,会反映经济成长,上市公司业绩,只有非常好的股票才会持续给投资人回报,买股票一定要买好股票,那些垃圾股、题材股上天一去不复返了,做好人买好股得好报。

超级机构达成罕见共识 本轮反弹目标位曝光

在大盘以强势五连阳方式登上2600点后,市场各大超级机构也达成罕见看多共识,不仅私募教父赵丹阳认为牛市已来临,各大券商更是罕见看多,继国泰君安高位5000点不是梦的时候,前期空头大佬中金与申万等也开始空翻多,市场可谓是热闹非凡。

所谓三十年河东三十年河西,A股从09年小牛市下跌以来,已长达5年,此5年时间美国股市频创历史新高,同时港股也反弹到高位,唯独A股仍趴在地板上,这让其失去了应有的融资功能。重组转型大牛!股市情报为王,关注微信公众平台:gdtzzs;而在中国经济转型与升级、改革的大背景下,各大中小企业融资离不开股市。因此今年以来管理层高度重视资本市场,其中既有“新国九条”的推出,又有股市注册制改革、更有央行引导利率下行的重磅举措,A股在这些组合拳下,终于否极泰来迎来强劲反弹,新一轮牛市雏形也隐现。而在牛市初期下,低估值、政策利好、改革与低价的二线蓝筹品种,一般都会率先走出来,成为冲高强龙头。

没有只跌不涨的市场,A股连年熊冠全球后,时间上也是时候“咸鱼翻身”了。而在A股熊去牛来之际、超级机构纷纷看多下,有四大政策利好品种当前市场反映不充分,或成机构追捧品种。

1,中央经济会议12月9日召开,定调明年经济政策。此次中央经济会议有望出台关于金融改革、国企改革、财税改革、土地改革等顶层设计方向。相关改革品种催化剂十足。

2,水十条即将出台,万亿级市场或绽放。水安全一直是国家建设的重点,预计总投资数额巨大,这将直接利好于提供水污染监测、处理设备和水污染项目服务商。

3,无人机千亿蓝海待挖掘。目前国内无人机技术已经取得较大发展,再加上通航改革推进,势必对军民无人机使用有规划,无人机军用和商用有望广泛推广。

4,工业4.0概念遭爆炒。中国人口红利减退,产品价格优势被智能生产线侵蚀,为了确保生产力的增长及产品的国际竞争力,加快生产线智能化是唯一出路。

综合来看,虽然大盘五连阳已超160点涨幅,但在量能井喷下,本轮的反弹目标位或剑指11年8月4日2675点的缺口。因此,短期大可不必过分担心指数,而应在强势行情中精选热点板块个股。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017