注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

政策催生大盘巨变  

2014-11-27 11:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深两市双双跳空高开,在地产煤炭板块的带领下大盘继续拉升,再次创出本轮反弹的新高2625点。券商板块今天表现低迷开盘不久后便集体步入盘整。创业板块高开后直线拉升再次逼近历史新高1569大关,随后展开调整来控制大盘的节奏。创业板块挑战新高将催生巨大变盘。

目前资金面相对充足:打新资金开始逐步回流市场。而此前市场就利用了这种情况,打新之前资金被冻结,大盘下跌,在资金解冻前两日开始上涨,等全面激动后市场爆发,随后横盘震荡,今天来看也是如此。

技术面:指数在2640附近的短线压力需要注意,而大盘连续反弹个股分化正在加剧,注意甄别个股上攻形态的真假偏线。不过从趋势上看,早盘维持在高位窄幅震荡调整,5日均线和10日均线加速上扬,短期多头依旧占有。与此同时量价配合完美,为大盘的成功上攻提供了充足的功能。“量价齐升”良好局面令短期市场强势格局再度务实,预计大盘将保持震荡向上趋势继续挑战2640一线。

短期以蓝筹股为主,持股待涨,接下来逢低布局题材股,以应对市场的轮动表现,工业4.0,“水十条”等相关行业的政策落地将为市场带来新的热点。总体上,如果把握不好,完全可捂股迎来未来“上涨红利”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017