注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

本周必现暴力7连阳完美收官 关注三类投资机会  

2014-11-28 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在继周四高位收出一颗吊颈线的恐怖形态之后,今日股指表现比较小心翼翼,早盘小幅低开之后低位横盘震荡半个小时的时间不到,就有一次被暴力拉起,受国际油价油价暴跌的影响,今日民航机场中3只个股封死涨停,板块涨幅远远居于领先低位,市场在昨日高位急速洗盘之后尾盘创新高显示出大盘的强势,面对本周最后一个交易日,多方必将完美收官再度收出第7颗阳线。

随着近期股指的大幅飙升,两市融资融券余额不断攀升,11月27日也就是昨日,A股融资买入额正式突破8000亿,A股融资余额更是从原来的7000亿增加到现在的8000亿仅仅用了17个交易日的时间,创下了融资增长的历史记录,另外随着三季度末披露的QFII以及RQFII的持仓量来看,外资不管是从增仓量还是额度来看对于A股充斥着贪婪,海外资金的大幅流入对于A股的接连创新高形成强有力的助推作用。

大盘自强势逼空一举拿下2500点以及近期的2600点整数关口之后,后半周市场盘中震荡明显加大,并且大盘持续上攻之后,各权重板块出现了明显的滞涨信号,表面来看,券商股依然保持有强势的上涨姿态,不过板块内部个股已经出现了分化格局,重组转型大牛!股市情报为王,关注微信公众平台:gdtzzs;另外央行降息对于银行板块其实并不是利好,但是大盘能够强势回归与银行板块有很大的相关性,银行股的大涨只能说明市场已经展开个股行情,在指数爆拉之后个股行情也将随之展开。

总的来讲,市场急速洗盘后周五迎7连阳,市场在缩量整理之后逐步复苏准备再次上攻,主力资金加速进场的趋势依旧未变,提醒投资者要跟随主力步伐,踏准市场前进的脚步。当前大盘处于敏感点位,投资者一定要把握好真正的投资方向,那些反弹中的龙头股以及主力高度控盘的个股是我们重点关注的对象,重组转型大牛!股市情报为王,关注微信公众平台:gdtzzs;这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。随着市场主升浪的形成,市场做多激情迅速增加,使得短线市场形成了良好的赚钱示范效应。在金融股的主线之后,又出现了诸多新的辅线。如工业4.0概念。另外,食品饮料板块和医药板块后市也有望走强。

在操作中,建议投资者仍宜积极一些。一方面是紧紧抓住主线,银行股、保险股、券商股以及互联网金融概念股均可跟踪,尤其是小市值、业绩弹性大的券商股、互联网金融概念股可跟踪,如锦龙股份、西部证券、国金证券、太平洋、腾邦国际等。另一方面是积极关注辅线,华中数控等工业4.0概念股可跟踪。与此同时,对医药股、食品饮料股也可跟踪,如黑牛食品、三全食品、新开源等。另外,对博雅生物、宜昌交运、华伍股份等中小市值品种也可跟踪。

近期,受央行降息提振,大盘在券商、地产、有色等权重股助力之下迭创新高。新高之后,投资者们该去该留?中小盘个股后市能否再度崛起?券商是长期逻辑,即便短期调整也是要坚定长期看好;其次是稀土价格确定会上涨带来的稀土板块投资机会;第三是新能源汽车大力发展带来锂及相关概念;第四是熊了一年多,一定会大力发展的环保板块,这都是明年确定的投资机会;第五是高铁、核能、水利、特高压输配电、电子信息产业、新材料等。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017