注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

A股能否迎来开门红?  

2014-11-03 11:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘A股市场延续强势格局,沪深两市双双高开,盘中震荡上扬,均创出本轮行情新高,沪指稳稳站上2400点整数关口。创业板指亦有低开高走的态势,盘中涨幅超过0.5%。两市成交量继续放大,大盘上涨提振市场信心,场外资金持续涌入做多,尤其是低价蓝筹股最受资金青睐。盘面上看运输服务、钢铁、交通设施、船舶、航空等板块涨幅居前;保险、银行、酿酒、石油、医药等板块跌幅居前。

截至午间收盘:沪指报2435.03点,涨14.82,涨幅0.61%;深成指报8297.00点,涨53.39,涨幅0.65%。创业板报1523.05点,涨9.78点,涨幅0.65%。

市场分析:

周一早盘,沪深两市延续上周强势双双高开,从盘面观察,福建自贸、民航机场、钢铁、港口水运、券商等板块开盘带动大盘一路上行。其后保险、银行等金融股开始走弱,早盘强势股如港口水运、钢铁等板块涨幅收窄股指瞬间走低。临近尾盘,强势板块再度发力大盘最终收红。次新股表现抢眼科隆精化等6只股票涨停,兰石重装收出第18个涨停再创纪录。

纵观早盘,今日股指震荡格局明显,此前走强的迪斯尼、苏南开发、粤港自贸等概念股有偃旗息鼓之势;市场资金重新流向券商、福建自贸、一路一带等有确定性政策利好的板块及概念。消息面,习近平11月1日来到福建平潭岛考察,了解二线关口监管和人、货进出情况。毫不夸张地说,习主席此次实地考察平潭,结合此前强调的“上海自贸区可复制可推广到其他地区”的理念,预计福建自贸区作为第二批自贸区获批的预期已十分强烈。预计随着福建自贸信号的确定,福建自贸概念股有望得到资金持续关注。

技术面上,A股维持震荡,K线持续收出阳线。沪指10日均线已开始上插中期20、30日均线,预示股指将逐渐走向多头。从分钟线观察,大盘仍处于一个完整的上升通道中。从15分钟图可看出,该上升段于2279点起始,目前上升角度近乎垂直且并未出现大规模调整,只要该趋势不改,此上涨节奏仍将维持。午后,预计股指高位震荡不可避免,但上升趋势未变。上方关注2430-2440左右压力,下方观察2400-2410左右支撑。操作上投资者可关注市场热点板块,对强势个股可进行深度挖掘。

市场每一年都会演绎“转型飙升”大戏,当中最为精彩闪亮的非“转型飙升王中王”莫属!从2009年的武汉塑料狂涨600%;到2010年的深圳惠程猛涨700%;再到2011年的精工科技狂涨700%;最耀眼的为2012年的领先科技飙涨:980%!只要您抓住一档,全年收益,稳妥无忧!

点击下图轻松获取

危险!狼群已集结 - 猎庄客 - 猎庄客

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017