注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

A股突破剑指何方!  

2014-11-03 09:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘以接近2500亿的量能,收复了2400点,盘中震荡上攻洗盘一举两得。板块上金融最火爆,保险、券商、银行个个都有资金关注。期货、沪港通和钢铁等权重股表现良好,创业板和中小板调整较大。这是本波行情的最后冲刺,等沪港通等利好兑现,就是调整的开始。如果有权重蓝筹,逢高减仓将是不错的选择。中小板等涨幅不大的期待高送转还要有耐心,要很有耐心才行。

从市场热点上看。第一,三个自贸区,在没有公布之前没有任何理由放弃对自贸区的关注,死等消息公布之后再操作。>>点击免费获取自贸区概念股!第二,铁路。近期关于铁路一系列的消息将进一步推动铁路板块的飞跃。>>点击免费查看铁路概念股!第三,大消费。消费类中地产、商业、旅游、体育赛事、娱乐、医疗将轮番发力。>>点击免费查看大消费概念股第四,核电电力。新增概念,管理层态度坚定市场反应马上会跟上。>>点击免费查看核电概念股!第五,迪斯尼。迪斯尼在开园之前所有相关个股将一飞冲天。开园日也就是炒作结束日。>>点击免费查看迪斯尼概念股

只要抓住以上五大概念,不一定这些板块会连续上涨,但是整体向上的趋势却不会改变。操作上必须坚持,只有坚持才能增加收益。熊市需要跳动操作,牛市持股是最好操作。面对指数连续的强势上攻,投资者现在要做的就是耐心持股。因为任何盲目操作都可能被行情甩掉。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017