注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

冲高震荡后看什么?  

2014-11-04 09:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天钢铁、运输、金融等板块此起彼伏,由于这些板块权重较大,指数也就形成了急涨急跌的走势,虽然最终指数涨幅不多但是盘面是来看有8成多的个股翻红,涨停的个股有40多家个股比较活跃。这对投资者信心的恢复起到了极大的推动作用!从图形上来看月线6连阳、周线一阳吞两阴、日线5连阳长中短期都显示大盘在强势阶段。短期来看经历几天连续逼空上涨之后后市可能会进入到震荡上涨阶段,而这个阶段也就是进入到了题材股活跃的最好时机。>>点击免费查看题材股获利机会!另外权重股在经过集体性的井喷后,短期能量消耗较大,后期难免会出现分化,但分化并不代表权重股就此完结,相反未来会有更多的权重股成为大牛股。

近期操作上建议关注,第一、围绕改革做文章,比如国资改革,央企改革,军工改革,电改,土改,油改,盐改,林改等诸多品种,有些品种最近可能还在调整,但本博认为这些改革受益的题材,机会还很大,大家宜逢低去关注;>>点击免费查看国资改革受益股!第二、国家政策支持稳增长受益的板块,这类品种除了需要国内市场发力外,更大的看点是在海外市场,高端制造出口题材受政策刺激明显,如近期的高铁板块已呈现良好的示范效益,核电、量子通信、环保等板块也都受益政策支持,还有大戏;第三,每年年底都是高送转、并购重组等产业资本运作事件的高发期,也值得挖掘。>>点击免费获取并购重组受益股!对于以上三类个股,本博认为这些品种值得大家用心去挖掘。

策略上,低价国资品种仍是首选,期待区域国资改革、金融改革、自贸区等领域“开花结果”,成长股注重高送转标签,主题投资迪斯尼进入预热潜伏期。事件性驱动交易机会把握在线教育、医疗、3D打印等。>>点击免费查看医疗概念股

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017