注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

如何抓住11月行情?  

2014-11-05 15:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深两市早盘双双高开,之后并快速走低,维持窄幅震荡。好在在券商股再次爆发,但其他板块跟随意愿不强,部分政策受益题材表现抢眼,多数个股表现疲软,指数出现冲高回落趋势。盘面上,券商股为护盘的主力;受利好消息影响,电力、航空、钢铁、建材等板块表现良好涨幅居前。而银行、煤炭、黄金、酿酒、铁路基建等跌幅居前。

题材上,我们继续关注的是热点的快速轮动,包括近期主导盘面的海外基建热点,都形成了非常明显的降温。我们知道一路一带和中国的基建出口将会是未来几年中国经济发展以及对外合作的一个主要方向。但是就目前而言,相对的概念模糊性太强。因此连续炒作的动力短线衰竭非常正常。就海外基建而言。对中国的好处是很直接的,第一是通过合作打破美国队亚太地区的话语权格局,另一方面也可以助推国内的过剩产能消化以及制造业转型。因此,如果APEC期间能够形成足够的共识,或者亚洲基建银行能够得到有效地推进,届时不排除概念个股重新炒作的可能。短期可以维持观望,大幅回调考虑轻仓搏一把消息。

对于近期热点版块本博总结三主线!足以应对当下市场!大家可以多多留意一下!

一、本轮行情的核心驱动力便是改革,那些具有改革迫切性、博弈难度又较小的改革品种,在权重冲关成功后,将迎来新的机会,如电力改革近期频频逆势大涨,成为反弹新龙头;

从目前的热点来看,10月28日以来行情的主要推动力量为低价权重股,并且呈现为权重板块接力的状态,高铁、电力、钢铁、银行大涨之后,现在又轮到工程机械、煤炭等完全是补涨轮动的过程。

二、再来看另外一个牛股频出的领域——并购重组。由于当前排队上市的公司仍有600多家,加上年底注册制的推行,那些未上市的绩优公司与业绩差的公司都有整合的需求,这必然催生出更多的并购重组机会,此类股后市爆发力必然十足。

三、从趋势来看,权重板块全部轮涨一遍,股指将展开宽幅震荡。权重板块的轮涨有接近尾声的可能,机械、煤炭等刚启动的权重板块短线还可为,而低价股也是轮涨末端,所以投资者要做好两手准备。同时,对次新股也可以重点进行关注。

短线市场进入震荡,大家可对上面的建议重点关注并逢低吸筹!至于后市肯定还是积极看好的!具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017