注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

大盘如回调,调仓换股时机再现!  

2014-11-05 08:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天短期之内大盘又一个快速下探的过程,以此调控上攻节奏、释放获利盘压力、风格的再次转换,因此,今天主力可能会展开短线“挖坑”走势的概率较大,但挖坑完毕依然上攻,毕竟大趋势依然完好,这是因为:

一、工信部副部长苏波3日表示,工信部将组织制订我国机器人技术路线图及机器人产业十三五规划。力争到2020年,形成较为完善的工业机器人产业体系,高端市场占有率达到45%以上。

二、中央深改小组关于国资国企改革的专项调研上月底完成,8个小组已将调研的分类报告上报中央,目前正在制定总报告。年底召开的中央经济工作会议有望就此进行讨论,并对国企改革的方向性问题给出意见。按惯例,中央经济工作会议将于12月份召开,之后各部委将相继召开工作会议部署2015年主要工作。这次大盘冲关2400点,主要靠权重大盘股的发力而成功的。权重大盘股很多都是国企,它们的发力也暗示了高层希望股市向好的意图。>>点击免费查国资改革受益股

三、多重迹象显示,亚太地区互联互通正在进入新阶段:一带一路规划出台在即;5日开幕的APEC会议将把“加强全方位基础设施与互联互通建设”做为三大重点议题之一;第二届中国国际工程机械交易会将于5日起在徐州举行,目的在于搭建交流平台,拉动国内工程机械设备出口。>>点击免费获取工程机械龙头

四、梁振英将在APEC期间向中央政府寻求沪港通支持。

五、韩中自由贸易协定第14轮谈判将于本月6日在北京举行。韩国产业通商资源部长官尹相直和中国商务部部长高虎城将分别率领两国代表团出席会议。本轮谈判取得重大进展的可能性较大。>>点击免费查看中韩贸易受益股

综合以上五点,

在短期内,如果权重大盘股轮番上涨,则大盘将上演逼空行情;如果权重大盘股集体回调,则大盘也会短期回调。但这并不影响大盘的整体向上。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017