注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

调整是机会!  

2014-11-06 09:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘早盘高开2个点,却没有能向上冲击,而是展开了震荡调整走势,最终报收于2419点,下跌11个点,收出一根小小阴线。大盘调整的目的是通过震荡整固2400点,夯实上行的根基。大盘指数的回调主要是银行板块的调整所致,个股涨跌出现分化。对于大盘的走势不必过于担心,当前整个政策形势面有利于大盘走好,后市仍会保持震荡轮动波浪式的上行,操作上还应坚持做多的策略。

其实近期A股的概念很多,当然投资者不可能都能抓住,不过只要抓住其中重要的几个就完全足够了。再次重点提示自贸区是最高指示,千万不能错过。不要因为市场暂时不关心了就忘记了这回事,年底和明年初将会是全国自贸区集中公布的阶段,相关个股也将集体活跃。操作上坚持不公布不减持,直到消息公布。还有很多概念,如工程机械、高压电、核电、迪斯尼、丝绸之路、海上丝绸之路、铁路、工程建筑。这些都可以运作,但是一定要充分利用指数调整做短差。因为近期热点板块的连续性不高。对于那些虽然有概念但是估值实在太离谱的个股,建议投资者还是应该多看少动。这样的概念风险性过大,不适合一般投资者操作。周三像海西概念、天津概念、广东概念都有明显的止跌迹象,投资者可以积极介入,这样的机会在自贸区消息公布之后一段时间内你是不会再见到的。

由于短期上涨速度太快,十日线、二十日线都没有跟上指数,这就造成了短期上行动力逐渐缺乏。再加上上方的2444点的心理压力和技术压力,使得上证指数必须在目前这一线进行休整。经过本周的整理,上证指数在2430一线的夯实工作应该完成。下周上证指数将正式发起对2444点的强攻,而深成指将对8312点同时发起强攻,突破应该是大概率的事情。操作上本周应该主动调整好仓位,耐心等待下周的进一步上攻。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017