注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

A股不会停下反弹的脚步!  

2014-11-07 11:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面简述】:

沪深两市早盘在券商股暴涨带动下上涨,沪指创出近期新高,截至午间收盘,沪指涨0.59%,报2440.29点,深成指涨0.92%,报8287.54点,创业板涨0.44%,报1539.31点。行业板块方面,券商、电力、公路铁路运输、通用机械、银行、燃气水务等板块涨幅靠前。

【板块方面】:

兰石重装(603169)再次强势涨停,带动13只次新股涨停。券商板块受沪港通消息就绪刺激,大幅飙升,兴业证券(601377)涨停,锦龙股份(000712)、光大证券(601788)冲击涨停,华泰证券(601688)、国金证券(600109)、长江证券(000783)、东吴证券(601555)等涨幅超8%,券商板块涨幅超7%。国产软件延续昨日强势,卫宁软件(300253)涨停,华胜天成(600410)、金证股份(600446)、用友软件(600588)涨幅居前。

【消息面】:

1、习近平:推进“一带一路”建设

据新华网消息,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长习近平11月4日上午主持召开中央财经领导小组第八次会议,研究丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路规划、发起建立亚洲基础设施投资银行和设立丝路基金。习近平发表重要讲话强调,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路倡议顺应了时代要求和各国加快发展的愿望……

2、证监会:沪港通试点准备已到最后阶段

证监会6日召开新闻发布会,新闻发言人邓舸说明了关于沪港通权益变动相关信息披露的有关问题。在回答记者“沪港通试点推进情况如何,是否有时间表”的提问时,邓舸表示,沪港通试点的各项准备工作已经到了最后阶段。关于上市公司前十大股东的信息披露问题,邓舸表示,根据《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第2号——年度报告的内容与格式(2014年修订)》的规定……

3、IPO等扰动央行创设MLF两个月放水7695亿元

“当前银行体系流动性管理不仅面临来自资本流动变化、财政支出变化及资本市场IPO等多方面的扰动,同时也承担着完善价格型调控框架、引导市场利率水平等多方面的任务。”央行在昨日发布的今年第三季度货币政策执行报告中称,今年9月,央行创设了中期借贷便利(MLF)……

【观点】:

今日沪深指数早盘集体拉升,券商、新股、地热、电力改革、国产软件、重金属治理等板块涨幅居前,钛白粉、福建自贸区、中韩自贸区等板块小幅回调。盘中,股指再创年内新高,距离2013年高点2444点仅有2个点的距离。

今日早盘券商股集体拉升,兴业证券涨停,华泰证券、宏源证券(000562)、东北证券(000686)等多股涨逾5%。消息面上,昨日券商股获得融资资金密集买入。海通证券(600837)、方正证券(601901)、国海证券(000750)、长江证券、宏源证券的券商股融资资金净流入过亿元。分析人士认为,券商10月经营数据正在陆续发布,受融资融券余额继续扩张影响,其业绩有望继续向好,激起对新一轮券商股行情的期待。

今日消息面上利好云集:高层推进“一带一路”建设;APEC期间最高级别应急减排范围扩至山东,环保概念股出现机会;国务院办公厅《关于加快发展商业健康保险的若干意见》已获签发,保险股再次走强;7部委联合印发燃煤锅炉节能环保综合提升工程实施方案,淘汰落后燃煤锅炉40万蒸吨,燃煤锅炉概念股华光股份(600475)盘中涨停。昨日证监会表态沪港通试点工作已完成,刺激券商板块大幅飙升。

当前大盘仍然处在强势主升过程中,资金关注度最高的仍为低价股,板块方面,重点关注具有一带一路概念的低价蓝筹股,尤其是低价的机械、航空、海运等。此外对于集成电路、煤炭、电力、建工等板块中具备国资改革题材的低价股也要高度重视。

    现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017