注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

高位震荡有何阴谋?  

2014-11-07 09:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天市场上“黑周四”的呼声一浪高过一浪,但是,虽然早盘震荡回落,但是午后多方突施回马一枪,收盘竟然全线飘红,这又是什么信号呢?这种反拉是否是止跌的标志?从短线角度上看,本博认为市场仍然将会争夺5日均线,但是从分时来看,2401点的5分钟低点级别比较大,所以不排除大盘周五将攻击2436点,有望刷新反弹高点。7号是重要的变盘时间窗口,不排除市场将会产生一根大实体的K线,是阴是阳都会很大,目前偏向阳线居多。整体而言,市场如果在7号出现强力上涨,则下一个时间在11号。操作上,大家继续做多个股为主,但是由于时间窗口比较密集,建议大家控制好仓位;

从消息面上看有新的利好来临。

一、国务院要求推行投资项目网上核准,释放投资潜力。国务院总理李克强11月5日主持召开国务院常务会议,决定削减前置审批、推行投资项目网上核准,释放投资潜力、发展活力;部署加强知识产权保护和运用,助力创新创业、升级“中国制造”。
     
二、APEC会议已经正式启动,共同推动制定亚太自贸区路线图。相关会议动向也有望引爆两市新的炒作行情。尤其是“一带一路(即丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路)”规划尤为值得关注,“一带一路”被业界称为“中国版马歇尔计划”的战略载体,铁路基建、核电等基础设施建设随着海外版“四万亿”开启,或将步入快速发展阶段。

操作上,今天应该注意股指继续调整的低点,从今天到下周初,主要是寻找一些个股的低点买点,同时注意一些股票在大涨后拉锯中的短线见顶风险。总体策略上,继续以个股技术面为主操作,仍以多头操作为主。

现在,本博与各位投资者同共分享一档《2014年华丽转型飙升五号票》。它的出现,被业内号称为“本年度两市最强悍的重组”大戏!该股资产重组资金高达30亿,力度近年罕见。私募连续抢筹,机构持续增仓,各路游资集结扎堆!多方坚决向上,极速主升浪行情已拉开大幕!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017