注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

破天巨震 老股民的天堂  

2014-12-10 09:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二大盘大幅低开后继续振荡冲高,下午冲入压力区域后出现快速跳水,收出低开放量带长上影线的长阴线。实际上,昨天文章《江恩时间周期凸显变盘魔力》一文已经说道,短线已经面临变盘点,盘中大盘如期调整可注意几点:昨天冲高杀跌是筹码集中松动的一种表现,也是对新股民的一次风险警告;大盘成交量再次出现新高,高达近1100多亿量能,这样的量能说明阶段性天量已出现,所以短线的变盘可以看作阶段性修正的一部分;大盘连续杀跌的支撑位在2800-2830点一线,这里的得失很关键,这里站不住,大盘就有考验2700点的要求。

  而昨天行情领跌的是涨幅巨大的金融板块,而那些刚刚拉升的股票则是被一盆冷水浇下来的受害者。不过,这种行情对涨幅特别大的股票来说,连续大跌是短线机会,但需把握火候,操作难度大;不过后市还有机会,不会这么快就消失。对踏空老股民来说,如果能理性看待,并加以利用,可以发现这不过是天堂打开的一扇窗户。不过,如果盲目去玩追涨杀跌的游戏,不但不会赚到,赔得则更快。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017