注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

做好准备!大时间结点临近  

2014-12-26 13:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再有几个交易日,2014年交易就要落下帷幕。上证指数从2112点开盘,到24日2972点收盘,大涨40.72%,年K线收阳基本定局。随着大盘指数不断上涨,大股东维稳资金减持撤离,把市场还给百姓。过剩产业资金、银行理财资金、融资炒股资金纷纷进场接盘,赚的兴高采烈,套的心甘情愿,买卖兴隆,日成交屡创新高,忙得不亦乐乎。24日,融资盘出现拐点,开始净流出,跌破万亿元,挤掉泡沫,疯牛变回慢牛,夯实基础,腾出空间,明年还有行情。
 
  目前国内外经济基本面存在众多不利因素或潜在风险,由于年终效应、新股申购等因素的影响,无风险利率已出现一定幅度的上涨,而信用利差也连续上涨,显示市场风险偏好变弱。但这仅仅是逼空行情后的短暂整理,并不是大趋势,尤其进入年初后,资金做利润的欲望会大增,所以每次调整后都是机会。
 
  从技术上看,判断大盘短期是否强势的指标,在大盘能否站稳10日均线。从目前情况看,周四盘中一度冲上10日均线,可是冲高回落后,又再度失手10日均线。另一方面,从成交量看,从60分钟分时成交量看,大盘虽然一度冲高,可是分时的成交量却并没有相应跟上,说明主力对当前点位显得有些犹豫。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017