注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

生死劫!居然还有散户不知道  

2014-12-30 15:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  政策刺激仍然是当前行情的主脉落,随着央行387号文件的下发,银行股连续两日表现强势,尽管昨日冲高回落,但是今早再度发力,中信银行冲击涨停板并创新高,这也暗示了银行股的行情并未结束,而高位的券商股也偶有表现,起到了稳定指数的作用,流动性的改善以及低估值品种的修复,使得指数难以出现大幅度调整,年末的最后几个交易日,预计大盘将会平稳过渡,等待资金重新回流后多方将再次发起行情。

  与此同时主力持续血洗小盘股,这一方面是由主板低估值蓝筹股大涨,极大分流中小个股资金所致;主力持续洗劫题材股,已经有不少小市值品种遭遇生死大劫难,短期暴跌30%以上,其更深层次的信息则释放了15年注册制推出下,小市值个股估值回归的信号。当前虽然创业板指频频杀跌,但其市盈率仍高达58倍,且年报业绩预披露也众多个股不符合高成长;如此高的市盈率,在注册制推出下,必然会被大幅拉低,从而导致整个中小市值股票板块估值中枢的下移,因此近端时间内,两市跌停潮或持续不断。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017