注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

巨量十字架 祭奠散户的“悲剧”  

2014-12-04 09:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天大盘再次出现盘宽幅震荡走势,指数上窜下跳振幅近100点,两市成交额超过9000亿在j高位放出巨量"十字架"创出记录,不过即使量价同升依旧有很多散户赚不到钱,甚至出现了“满仓踏空”的“悲剧”。不过大家完全不必感到沮丧,回想08年的4万亿大盘走出翻番行情,现在一天就成交了9000亿,源源不断的资金流入A股市场点燃了沉寂多年的A股市场,与此同时中小创业板也双双放量创出新高,长远来看不必过分担心。

我们一直强调本轮行情的特点就是资金推动的行情,随着央行降息打开无风险利率下行的空间和预期,未来可以预计还将有更多的资产进入A股市场,目前国内银行间有47万亿的储蓄、25万亿的各种理财和信托,这部分资金将是未来A股持续走牛的基础,我们预计随着市场行情的推进,很快会有更加令人惊讶的成交数字出现。

而目前市场行情还在持续发酵中,虽然板块出现轮动但是基于历史经验,我们认为在牛市或强势市场中坚定持股要比频繁调仓效果更好,尤其是近期“满仓踏空”的投资者们,短期操作上建议投资者减少操作,紧盯金融权重板块,另外随着中小板和创业板新高的出现可以适当配置,而低估值周期性板块更要继续持有!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017