注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

江恩时间周期凸显变盘魔力  

2014-12-09 09:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘延续强势,在金融板块带动下继续上攻,站上3000点大关:从空间看,本次月线突破上涨的第一理论空间位置已经近在咫尺;从时间看,本次逼空上涨已运行13个交易日的江恩变盘周期,短线上涨已达600点,开始面临节奏变化的时间节点;技术上看,本次上涨已进入超强势的范围,所有的技术指标高度已逼近06年的大牛市,但即使是06年的大牛市,也不可能一路逼空到底,就是说随着技术指标高度已逼近06年的大牛市,要做好迎接振荡的准备。

在这个过程中,随着市场的不断上涨风险的也在慢慢加大,最近市场不仅在普通投资人身上存在“满仓套牢”一说,对基金来说日子也并非那么好过,大多数基金在指数上涨如此火爆的情形下,净值增长实际上并不明显,远远落后于指数,对市场出现的这种畸形,想必在接下来的日子会有所改变,指数在这里必须经历一次大的洗盘,给基金一个调仓换股的机会,那样或许未来的上涨基础会更踏实一些,有一点必须清楚,基金是市场的中坚力量,基金也不可能错过市场的牛市。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017