注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

龙虎榜个股精选  

2014-06-10 18:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

龙虎榜个股精选 - 猎庄客 - 猎庄客

个股精选点评:秦岭水泥(600217):近日,公司资产重组取得实质性进展。其控股股东冀东水泥发布公告称,拟将持有的秦岭水泥无限售条件流通股1亿股,以2.75/股的价格转让给中国再生资源有限公司。公司重大资产重组始于去年12月,公司拟甩掉亏损资产,注入中国再生资源旗下的电子废弃物处理业务板块。重组成功后,秦岭水泥将成为中再生旗下唯一的资本运作平台。借助中再生遍布全国的回收网点,公司产能利用率和盈利有望得到进一步提升。

 

此外,中再生旗下还拥有废钢、废纸、废塑料、废有色等多个板块。如果重组成功,秦岭水泥未来在资产注入方面还存在着想象空间。

 

周一该股强势涨停,机构买入3071.68万元,后市有望保持强势。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017