注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

06月10日猎庄解盘  

2014-06-10 19:05:40|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截止收盘,沪指报2052.53点,涨幅1.08%,成交654亿元;深成指报7341.66点,涨幅1.58%,成交984亿元;创业板指报1353.87点,涨幅2.05%,成交276亿元。

        定向降准释放流动性略低于市场预期,可能重启的IPO受到证监会严格窗口指导,对市场影响有限。市场未来的关注点依然在房地产风险的释放,风险溢价提升的大背景下,市场中期走势依然将震荡向下寻底。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017