注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

热点情报选股  

2014-06-10 19:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股情报:天马精化( 002453 )拟以不超过4000万元认购神元生物全部新增股份,约占其20%至25%的股份。神元生物主要产品包括铁皮石斛组培苗、铁皮石斛鲜品、铁皮石斛花茶、铁皮枫斗和与之相关的保健产品。铁皮石斛是国家重点保护常用名贵中药,具有广泛保健功能。神元生物2013年净利润996万元。


个股情报:广誉远(600771)拟每股18.80元的价格,定增3400万股,募资6.4亿元补充流动资金。其中,财富证券-广誉远安宫清心集合资产管理计划认购1600万股,该计划份额的45%拟由广誉远董事长、总裁和部分中层管理人员认购。


个股情报:精艺股份( 002295 )拟以每股7.20元的发行价,向宏远创佳发行3680万股,募集2.65亿元用于偿还银行借款和补充流动资金,宏远创佳拟全部以现金认购。本次发行完成后,宏远创佳持股比例为14.80%,公司实际控制人周艳贞、冯境铭合计持股比例将下降到30.09%。


个股情报:科达洁能(600499)与马鞍山市和县政府签订投资合作协议,成为和县绿色建材产业园内低热值工业清洁燃气及区域燃气管网项目投资、设计、建设、拥有、运营维护的唯一承担人。该项目一期总投资12.51亿元,建设年产40亿立方米清洁工业燃气的煤气化基站及区域管网,二期规模以一期相同产能建设为目标。


个股情报:永泰能源(600157)发布定增预案,拟以每股1.97元的价格,向控股股东永泰控股(含其主发起设立的有限合伙企业)、西藏泰能、山东诺德、襄银投资和南京汇恒非公开发行不超过50.76亿股,募集资金总额不超过100亿元,用于收购及增资华瀛石化,并偿还公司及全资子公司债务。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017