注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

英国拟修法准许无人驾驶智能汽车上路  

2014-06-11 13:39:17|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        英国拟修法准许无人驾驶智能汽车上路英国拟对现行交通法进行修订,以准许无人驾驶汽车在该国公路上依法行驶,这是第一个正式考虑将无人驾驶列入交规的国家。无人驾驶产业化步伐迎来提速机遇,并催生硬件终端、传感器、运营服务在内的车联网市痴间,潜在规模达千亿级。

        A股方面,涉及公司主要包括航天科技(000901)、启明信息(002232)、天泽信息(300209)等。

        相关智能驾驶概念股:启明信息(002232)、天泽信息(300209)、机器人(300024)、四维图新(002405)、均胜电子(600699)、航天科技(000901)。

        相关汽车电子概念股:均胜电子(600699)、东风科技(600081)、大唐电信(600198)、四维图新(002405)、宁波华翔(002048)、启明信息(002232)。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017