注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

国内首支体育文化产业基金成立  

2014-06-11 14:10:48|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年6月11日,国内第一支专注于体育文化产业的投资基金——北京智美红土体育文化产业投资基金在福州正式宣告启动,这也标志着中国体育产业在近年迅速发展的基础上,正在驶入拓宽产业格局、提升产业视野的快车道。该基金发展的第一阶段由智美控股集团(简称"智美”)和深圳市创新投资集团有限公司(简称"深创投”)共同出资成立。上市公司中,大众公用(600635)月深创投是联营企业。
       相关创投概念股:中兴商业(000715)、鲁信创投(600783)、钱江水利(600283)、电广传媒(000917)、大众公用(600635)、凯迪电力(000939)。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017