注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

西藏珍贵藏药人工培育获突破 藏药概念股  

2014-06-12 18:08:52|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期,西藏自治区濒危藏药材人工种植取得了新成果—大花绿绒蒿人工种植研究首次获突破。大花绿绒蒿可入药,是很多藏医名贵处方药的原料,尤其是藏药"七十味珍珠丸”和"仁青常觉”的不可或缺的重要药材。绿绒蒿属目前濒临灭绝。
  藏药概念股:奇正藏药(002287)、西藏药业(600211)。
  相关藏药概念股:奇正藏药(002287)、贵州百灵(002424)、鄂尔多斯(600295)、福瑞股份(300049)。
  相关中药材概念股:云南白药(000538)、康美药业(600518)、天士力(600535)、白云山(600332)、红日药业(300026)、片仔癀(600436)。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017