注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

亚马逊手机18日上市 引领行业发展趋势  

2014-06-13 13:35:50|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚马逊将在6月18日发布新产品,推测大概率是其首款手机。该手机的最大特点是除了传统的主副摄像头,在手机正面的四角处各配有一个摄像头,并通过这四个摄像头来达到类似阵列式镜头的3D拍照、手势控制等功能。

亚马逊手机其意义绝不仅仅在于对直接供应商的业绩拉动,也在于引领的行业发展趋势,因此建议关注亚马逊产业链概念股。长盈精密(300115):亚马逊是公司的前五大客户之一,是亚马逊的核心供应商。华天科技(002185):晶圆级镜头的领先布局者,公司董秘常文瑛表示,昆山西钛正在进行阵列镜头的研发工作。苏州固锝(002079):固锝半导体美国股份有限公司主要在美国经营便携式通讯产品、汽车产品等。向亚马逊、苹果、三星等品牌客户的出货量在逐步增加。

相关三星手机概念股:天音控股(000829)、金龙机电(300032)、水晶光电(002273)、露笑科技(002617)、中国联通(600050)、北京君正(300223)。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017