注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

央行数据透露重大利好,个股闻风引领大盘腾飞  

2014-06-13 15:34:09|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周技术点评:

 

  本周五沪深两市强劲上行,收盘为止沪指涨0.93%,深成指涨1.39%,创业板指涨1.39%

 

  行业板块方面,3D打印、智能穿戴、锂电池、有色、充电桩等涨幅居前,公共交通、交通设施跌幅居前。

 

  本周沪指周评:本周沪指五连阳,截至周K收盘沪指上涨2.01%呈中阳线。K线形态方面,周K线突破MA5MA10MA20均线,并一举站稳2050点位,周K线一阳吃两星,成交量有效放大。盘面上个股活跃,题材联动丰富,接下来目标有望上摸2100点。

 

  近期在操作上应该要多关注一下蓝筹股的脉冲式补涨机会。主板补涨是为了掩护中小市值派发,题材股或随着创业板逐步见B浪顶之后逐渐走弱。

 

消息面央行数据透露玄机:

 

  1,央行昨日公布的数据显示,5月人民币贷款增长8708亿元,月末广义货币(M2)增长13.4%,均超出市场预期。在经济下行压力下,预计货币政策将继续延续适度宽松基调,未来政策利于稳增长,全社会风险偏好有望提升,有助于资金流向股市。

 

  2,央行在《中国人民银行年报2013》中表示,“条件成熟时,取消资格和额度审批,将相关投资便利扩大到境内外所有合法机构”。境内外股市互联互通预期强烈,这有望为A股市场引入大量活水,并提高A股市场在国际上的影响力,沪港通概念股有望因此受到重点关注。

 

 

操盘回顾:6月5日介入京投银泰,次日开盘涨停。略微回调入市价后再次涨停。

 

央行数据透露重大利好,个股闻风引领大盘腾飞 - 猎庄客 - 猎庄客

京投银泰实际走势回顾

央行数据透露重大利好,个股闻风引领大盘腾飞 - 猎庄客 - 猎庄客
 
 

 

操盘回顾:530日技术选股,深信泰丰入市价4.21-4.35, 不仅仅是涨停!涨幅超20%的股票您买到了么?

 

央行数据透露重大利好,个股闻风引领大盘腾飞 - 猎庄客 - 猎庄客

深信泰丰实际走势回顾,自5月30日起小步攀升,6月11日开盘涨停短线暴涨22%

央行数据透露重大利好,个股闻风引领大盘腾飞 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  评论这张
 
阅读(6565)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017