注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

定向降准刺激大盘突破盘整!  

2014-06-16 14:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极变盘信号

   周五,沪综指低开高走,强势突破2050点和半年线双重压力,创业板指数也成功站上半年线。5月货币信贷数据超出预期,央行大尺度松绑QFII审批吸引长线资金等等诸多利好形成共振,终于激活市场人气,蓝筹题材集体起舞,助推指数上攻。主板和创业板双双突破牛熊分界线,释放出积极的变盘信号,如果后市量能继续放大,则反弹有望渐入佳境。

 

从上周盘面来看,金融地产板块成为推动指数反弹的主要力量,这一方面有利于股指进一步反弹,但另一方面为以后调整留下了较大空间。创业板指数一枝独秀,上周稳步推进,成交量温和放大。预期市场资金还是以征战小市值股为主,本周若权重股集体暴跌,则要防止本轮反弹阶段性高点产生;若权重股继续保持温和小步推升,则个股有望继续活跃。

 

重要技术压力位的突破无疑释放出积极的变盘信号。随着沪综指和创业板指数均成功突破牛熊分界线,反弹序幕正式开启,个股炒作有望再掀热潮。在突破半年线后,沪综指上方开始面临年线和2100点关口,能否挑战成功将取决于增量资金进场的步伐。周五两市成交虽有所放大,但幅度依然有限,如果沪市单日量能突破千亿,则有望令反弹再上台阶。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017