注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

猎庄客打新攻略  

2014-06-18 13:55:13|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四只新股亮相申购

 

大家是不是都在等待收盘前的疯狂打新呢?


猎庄客打新攻略 - 猎庄客 - 猎庄客

 

618日发行的四只新股分别为龙大肉食(002726)、雪浪环境(300385)、飞天诚信(300386)及拟主板上市的联明股份(603006)

 

猎庄客点评:首批四新股平均市盈率低于20倍。由于首日涨幅受限,如果中签,不一定上市首日就要卖掉,说不定后市涨幅更大。

 

飞天诚信和雪浪环境都是小盘股,规模只有2500万股和2000万股,网下机构申购后,留给二级市场打新资金的更少了,能中签也是难上加难。在水涨船高的情况下,不妨可以考虑发行价低的新股和冷门股。


点击“添加朋友”,搜索微信公众号: zzrdzad  并关注,即可了解更多资讯
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017