注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

已开启裸眼3D项目 金运激光午后涨停  

2014-06-20 14:04:06|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周五,金运激光午后走势强劲,截至2014年06月20日 13:55,涨幅10.00%,报29.81元。

  截至2014年06月20日 13:55,金运激光主力资金净流入1182万元,其中超大单、大单呈净流入状态,中单、小单呈净流出。

  消息面上,金运激光今日在青岛举行3D数字技术应用创新平台说明会,在会上了解到,金运激光正式推出的“金运+3D平台”在拓展3D打印业务的同时,还将目光瞄准3D显示行业。

  为完善金运+3D平台产业链,金运+3D平台已开启裸眼3D项目,拟通过自主开发与对外合作的方式,积极开发基于电视、笔记本、移动设备等类型的3D裸眼商用显示系统,促进其在展示、娱乐、教学、医疗等领域的应用。

查找公众号:“中证热点早知道”关注我

点击“添加朋友”,搜索微信公众号: zzrdzad  并关注,即可了解更多资讯
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017