注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

蓝宝石供不应求 苹果开设第二座蓝宝石工厂  

2014-06-20 17:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前蓝宝石被用在iPhone5s的镜头和TouchID传感器上。有消息称下一代iPhone和iWatch将采用大面积的蓝宝石,同时售价将提高。今日苹果市场再次放出消息苹果开设第二座蓝宝石工厂,苹果加大蓝宝石的投资力度,看好行业前景这无疑对目前蓝宝石行业构成重大利好。

  相关蓝宝石概念股:露笑科技(002617)、东晶电子(002199)、水晶光电(002273)、大族激光(002008)、晶盛机电(300316)、天通股份(600330)。

  相关苹果产业链概念股:安洁科技(002635)、大族激光(002008)、歌尔声学(002241)、环旭电子(601231)、立讯精密(002475)、露笑科技(002617)。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017