注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

619家企业排队IPO 逾八成完成预披露  

2014-06-21 13:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  20日晚间,证监会网站发布消息,证监会再发第四十四批14家预披露名单。而数据显示,截止到6月19日,IPO排队企业数量为619家,其中,拟在上交所上市企业258家,拟在深交所中小板上市企业146家,拟在创业板上市企业215家。


  同时,根据统计数据,截止到6月19日,共有54家企业处于终止审查状态。其中,6月份以来已经有6家终止审查,分别是青岛武晓集团股份有限公司、广西南城百货股份有限公司、郁金香广告传播(上海)股份有限公司、江苏鹰翔化纤股份有限公司、沈阳变压器研究院股份有限公司和南京三宝科技股份有限公司。


  截止到6月19日,还有51家企业处于中止审查状态,其中,上交所15家,深交所中小板20家,创业板16家。


  此外,证监会20日晚间公布了第44批14家企业预披露和预披露更新信息,其中,6家拟在上交所上市,5家拟在深交所中小板上市,3家拟在深交所创业板上市。加上此前43批披露的511家,目前已有525家企业发布了预披露或预披露更新信息。


  根据证监会此前表态,截至5月29日,证监会首发正式受理企业共666家,排队企业如果在今年6月底前未完成预披露,证监会将终止其审核,不再排队。


  针对市场打新热潮,证监会新闻发言人张晓军20日表示,投资有风险、入市须谨慎。新股发行投资者参与较多并非本轮新股发行以来才有的新现象,市场一直存在打新、炒新的现象,希望投资者理性参与新股申购。他同时表示,任何改革都不是一蹴而就、能解决所有问题的。改革成效也需要一定时间检验。新股发行改革需要综合施策、标本兼治、循序渐进完成。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017