注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

住建部:新型城镇化可新增六成住房需求  

2014-06-22 11:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天下午,2014新型城镇化企业社会责任指数发布-暨中国新型城镇化高峰论坛在北京召开。会上,住房与城乡建设部政策研究中心主任秦虹表示,按照2020年达到人均35平方米住房面积的目标计算,将有60%的住房需求来自新型城镇化,要高度关注新就业、新定居城镇人群的刚性购房需求。

  中央城镇化工作会议提出了城镇化的六大任务,其中包括推进农业转移人口市民化,提高城镇建设用地利用效率,以及优化城镇化布局和形态。

  秦虹昨天表示,城镇化的以上三项任务与房地产市场有着密切关系。推进农业转移人口市民化,属于城镇化的人口政策,将带来多个方面的影响。秦虹表示,这项任务首先就表现在城镇的住房保障任务依然艰巨。其次,要高度关注初次就业人群、城镇新定居落户人群的购房需求。按照2020年人均住房面积达到35平方米计算的话,60%的住房需求将来自城镇化,属于刚性需求,未来中小户型的房源仍然需求量大。此外,秦虹称,未来很多城市还有旧区、棚户区改造的空间潜力巨大。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017