注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

新股压力凸显 政策底岌岌可危  

2014-06-23 15:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受打新资金回流的影响以及汇丰6月PMI数据利好刺激,中小板和创业板指数出现强反弹,显示出资金仍然偏爱题材股。午后,有色板块雄起,股指再次走高,但金融股再次走弱,砸盘的主要力量源自于银行板块,股指依旧难以摆脱弱势。

  上周沪深股指进入了新一轮探底走势,沪指半年线支撑惨被击穿,同时伴随着加速下跌,再度回落到2000点附近。我们认为短期指数震荡反弹的空间有限,反弹后或再度向下寻求支撑,但是题材股的活跃,能为投资者提供不少的获利机会。另一方面,随着本周巨额申购资金解冻,市场资金供求严重失衡局面有望缓解,题材行情将演绎更多精彩。

  从技术面看,周五止跌回升,但目前沪指缩量反弹,指数受制于5日均线的压制,后市若不能快速放量收复站上5日均线,市场将延续弱势震荡格局。本周市场将迎来新股登陆,鉴于新股具备一定的估值优势,市场炒新力度或将超过预期。因此,我们建议投资者短线把注意力切换到新股和中报行情上来。


6月23日操盘计划:天津松江--目标位8.71元  

仓位:30%

止损位:5.73元

入市位:6.00-6.72元附近

目标位:8.71元附近


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

点击“中证热点网”查看更多


5日游资私募买入股排行

新股压力凸显 政策底岌岌可危 - 猎庄客 - 猎庄客
 
  评论这张
 
阅读(1609)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017