注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

6月24日午后快报  

2014-06-24 13:40:11|  分类: 猎庄解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后沪指延续震荡走势,酿酒股领涨,截至发稿,沪指报2033.16点,涨幅0.43%;深成指报7234.33点,涨幅0.58%。

盘面上,所有板块全线飘红,酿酒、传媒、旅游、保险、通讯、有色、汽车等板块涨幅居前。

短线来看,沪指继续向下的空间有限,而向上动力不足,尽管上周沪指失守多条均线,在经济向下而政策托底的格局下,指数在2000点附近仍会反复争夺。


查找公众号:“中证热点早知道”关注我

点击“中证热点网”查看更多
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017