注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

首届中俄博览会月底举行 “远东自由经济区”有望建立  

2014-06-25 17:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首届中俄博览会将于6.30日起在哈尔滨举办。升级后的首届中俄博览会规格颇高,届时将有讨论如何建立“远东自由经济区”。在目前复杂的周边环境和国际形势下,中俄关系备受关注,中俄都有动力促进两国之间的经贸合作。在此大环境下,首届中俄博览会必然会取得成功,而备受关注的“远东自由经济贸易区”也有望有所进展,这也将极大的促进我国东北尤其是黑龙江的发展。

  哈尔滨本地股:工大高新(600701)、哈高科(600095)、龙建股份(600853)、龙江交通(601188)、哈空调(600202)等。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017