注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

6月30日午间深市公告一览  

2014-06-30 13:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恒顺电气获实际控制人增持50万股

 

恒顺电气(30020830日午间公告,公司接到实际控制人贾全臣的通知,其于2014630日通过深交所证券交易系统购入公司股票50万股,平均价格8.164元,占公司股份总额的0.175%

 

此次增持后,贾全臣共直接持有公司股票621.65万股,占公司股份总额的2.181%;间接持有公司9440万股,占公司股份总额的33.13%

 

据悉,贾全臣于2013111日公布增持计划,拟在未来6个月内增持不低于公司总股本1%,不超过公司总股本2%的股份。截至目前,其已累计增持公司股份1.613%

 

双塔食品豌豆创新应用研究项目通过技术成果鉴定

 

630日午间,双塔食品(002481)公告称,627日,由公司与中国肉类食品综合研究中心共同完成的“豌豆蛋白与纤维营养价值分析及其在肉制品加工中的创新应用研究”项目科技成果鉴定会在山东省招远市召开。

 

此次鉴定会由国家农业部组织召开,由中国工程院孙宝国院士、天津商业大学张坤生院长等7位专家组成了鉴定会的鉴定委员会。经与会专家一致鉴定,鉴定委员会通过该项目技术成果鉴定,并建议加快成果推广应用力度,形成产业化。

 

双塔食品表示,此次鉴定的科技成果,将充分挖掘出豌豆蛋白与纤维的健康、营养价值,开发豌豆蛋白与纤维在肉制品等领域的应用,有利于进一步提高豌豆蛋白与纤维等产品的附加值,为公司未来的发展提供新的利润增长点。

 

久立特材双金属复合管项目投产

 

630日午间,久立特材(002318)公告称,公司可转债募集资金项目之一的年产1万吨原油、天然气、液化天然气管道输送设施用特殊钢与钛合金复合管项目已完成工程建设、设备调试等前期工作,现已正式投产。

 

该项目生产的双金属复合管产品可应用于高抗压和高腐蚀环境要求的油气输送领域。该产品是由两种不同金属材料通过各种变形和连接技术紧密结合而制成的一种新型金属复合管材,兼有基管机械性能和内衬管耐蚀性能的优点。为此,双金属复合管能够在保证原基管各项性能的基础上,通过内衬管提高管道的耐腐蚀性、耐磨性,延长管道的使用寿命,并有效降低成本,最大限度地实现材料性能的优势互补。

 

久立特材表示,双金属复合管项目是公司积极适应下游能源行业需求变化的主动选择,有利于公司充分利用多年积累的竞争优势,获取技术创新效益。

 

奥拓电子2000万增资互联网金融公司鹏鼎创盈

 

630日午间,奥拓电子(002587)公告称,630日,公司与深圳市鹏鼎创盈金融信息服务股份有限公司(简称“鹏鼎创盈”)签订《股份认购协议》。因鹏鼎创盈拟增资扩股,公司决定使用自有资金2000万元,认购鹏鼎创盈新增股份,认购价格为1/股,认购股数为2000万股。

 

鹏鼎创盈经营范围为依托互联网等技术手段,提供金融中介服务等。目前,鹏鼎创盈的股东还有深圳高新投、天源迪科、沃尔核材、科陆电子、海能达等公司。

 

奥拓电子表示,通过此次参股投资,将有利于公司充分利用该互联网金融平台为公司上下游提供增值服务,使得上下游客户与公司共同成长,巩固公司在产业链的核心地位。同时,公司也看好互联网金融产业发展的前景,未来能够为公司带来相关的投资收益。

 

安利股份年内累计获补助820

 

安利股份(300218)30日午间公告,根据政府鼓励发展政策及相关文件要求,公司及控股子公司安利新材料于201411日以来收到政府补助资金819.7023万元。

 

上述补助中的100万元国家创新能力建设项目资金计入递延收益,其他计入当期损益,将对公司2014年度利润产生一定影响。

 

海伦哲获两项发明专利

 

海伦哲(300201)30日午间公告,公司所属控股子公司苏州海伦哲专用车辆有限公司近日取得两项由国家知识产权局颁发的发明专利证书。获得的发明专利名称分别为消防水带接头和双臂消防车。

 

公司表示,上述发明专利均为公司自主研发,专利权期限为20年,现已全部应用到上海格拉曼国际消防装备有限公司所研发的新产品上,部分产品即将形成销售。

 

金杯电工股权激励草案修订稿获无异议备案

 

630日午间,金杯电工(002533)公告称,公司近日获悉证监会已对公司报送的股票激励计划草案修订稿确认无异议并进行了备案。


点击“中证热点网”查看更多 

查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”

 盈利35“金叶”计划完美获利收官 - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017