注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

新疆沿边经济带开发开放或上升为国家发展战略  

2014-06-30 14:13:35|  分类: 政策题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据中证网消息,新疆沿边经济带开发开放发展有望在今年下半年上升为国家发展战略。早在20135月,有“中国最高级别智库”之称的中国国际经济交流中心带队就沿边经济带开发开放发展战略赴新疆进行专题调研。

 

据接近调研组人士透露,课题组对伊犁州、阿勒泰地区、博州、塔城地区、和田地区、喀什地区、阿克苏地区、克州、哈密地区等9个地(州)开展了实地调研,全面了解了自治区对开展《新疆沿边经济带开发开放发展战略研究》各方面的诉求,最终出具的报告具体涉及自治区10个地(州)、32个县(市),综合报告主要涉及新疆沿边经济带的基本概况、功能定位、现实基础、开发开放的基本原则、发展目标、主要建设任务以及政策建议和保障措施;专题报告基本涵盖了沿边地区与周边国家区域合作,产业发展和生态环境保护,空间布局和城镇体系,交通、能源、水利等重大基础设施建设,民生保障和扶贫开发,金融发展,文化旅游业发展等多个研究领域。


点击“中证热点网”查看更多 

查找公众号:“中证热点早知道”关注我

“微信”扫描下方二维码快速关注中证热点早知道”并回顾“战绩”

 盈利35“金叶”计划完美获利收官 - 猎庄客 - 猎庄客
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017