注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

高校成为工程科技创新孵化器(受益股)  

2014-06-04 14:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前,科技创新是政策持续的着力点。近日,为期两天的“2014年国际工程科技大会”在北京开幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表了重要讲话,强调把创新驱动发展战略作为国家重大战略。

点评:当今世界,工程科技创新很大程度上决定了各国的生产力,也改变了每个人的生活方式。而在国内,目前诸如基因技术、蛋白质工程等新技术研究都落户在高校,高校也因具备较强的科研实力更容易实现科技创新,预计高校概念有望借机获得资金青睐。建议关注新南洋(600661)、陕西金叶( 000812 )等相关概念股。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017