注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎庄客

不去分析市场,我们只是交易市场。不预测未来,只交易现在。

 
 
 

日志

 
 

三则令人震惊的消息 1类股午盘暴涨  

2014-06-05 13:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市呈现出单边下跌的走势,市场弱势特征明显,人气低迷,成交量进一步萎靡,两市无量下跌也表明场内资金对低迷的市场已经麻木。沪指2000点大关再度告急,深成指距离7000点也仅有一步之遥!

从盘面上看,各板块题材出现普跌行情,尤其是前期表现强势的题材股下跌幅度较大,出现短线见顶的迹象,一些主力资金大幅出逃的个股,已经显露出暴跌的征兆,短线资金出现恐慌性出逃,一些主力资金大幅出逃的个股,已经显露出暴跌的征兆 。

从消息面上来看,以下三大消息驰援A股,或将提振市场走出反弹行情,值得股民朋友关注:

一是,外围市场向好,受美联储褐皮书报告称全部12个联储区域经济均出现增长影响,美国股市周三收涨,标普500指数再创历史新高,纳指结束三连跌。

二是,国务院总理6月4日主持召开国务院常务会议,确定进一步简政放权措施促进创业就业,利好石化产业相关上市公司。受政策支持,石化产业相关上市公司或将直接受益,并力挺大盘反弹。

三是,稳增长是国务院会议强调的关键词之一,相关微刺激组合拳迭出,经济向上动能有所恢复,本月初公布的5月官方制造业PMI超预期转暖证实了这点。经济增长的恢复将为大盘反弹提供动力。

从技术面上看,沪深股指均线系统呈现出显著的空头排列,5日、10日、20日均线均被无情地击穿,沪指或将再度向下寻求2000点支撑。从成交量上看,近期成交量的萎靡表明市场人气低迷,增量资金谨慎。

综合来看,国务院常务会议部署石化产业科学布局、强调稳增长及住建部表态楼市增速下降属正常调节未到拐点,大盘或将在石化板块、房地产板块的带领下反弹。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017